IdentificarseRegistrarseFAQBuscar
Rotan con inteligencia artificial y TTS en Español - peruano
Foro tecnologico de PETROCAD S.A.
Fecha actual Mié Mar 29, 2017 8:08 am

Todos los horarios son UTC - 5 horas



Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Modem Alcatel de CLARO
NotaPublicado: Dom Jul 24, 2011 2:53 am 
Desconectado
Miembro nuevo
Miembro nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 01, 2010 9:54 pm
Mensajes: 6
leales Tengo un Modem ALCATEL One Touch X220Y de CLARO y según su caja soporta 2000/XP/Vista/7 Mac O X 10.4.9-10.6 yo uso MAC y acabo de actualizar a LION es decir OS X 10.7 el programa funciona pero no reconoce al modem USB. ondea no tengo internet por ese MODEM USB ya probe el desinstalar el software y volverlo a instalar como hacia en window y nada ya probe conectar el USB en windows en otra computadora y si funciona.

alguna sugerencia o solo me queda escribirle a mi tío steve y decirle que su BUG no funciona


Arriba
 Perfil    
 
 Asunto: Modem Alcatel de CLARO
NotaPublicado: Dom Jul 24, 2011 3:33 am 
Desconectado
Miembro nuevo
Miembro nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Abr 24, 2010 6:47 am
Mensajes: 4
Hola
Si instalas un software que en las especificaciones te dice que no e para ese sistema operativo, e muy lógico que tengas ese inconveniente.

Básicamente tendría que ver si el fabricante de Alcatel ha actualizado el software pues son lso fabricante de este tipo de dispositivo los que se acomodan a lo sistema operativo. Situación similar se dio con Window 7.

Alcatel demoro un poco en sacar una nueva versión de su software que si ofrecía total compatibilidad con el dispositivo. Mientras eso, se tuvo que forzar el asunto para poder lograr la navegación.

Ahora bien, lo de Claro me consiguieron la actualización del software cuando tuve el inconveniente. No fue inmediatamente pero tomaron mis datos y me contactaron cuando estuvo disponible.



Arriba
 Perfil    
 
 Asunto: Modem Alcatel de CLARO
NotaPublicado: Vie Jul 29, 2011 3:56 am 
Desconectado
Miembro nuevo
Miembro nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 01, 2010 9:54 pm
Mensajes: 6
Estimado Edgar, No es que haya comprado e instalado algo que se que no es compatible. Lo que pasa e que el modem USB ya lo tenia y lo usaba con SNOW LEOPARD sin problema, el problema surgió cuando instale el LION fue allí cuando me di cuenta que en la caja dice que soporta hasta OSX 10.6 aun no he visitado el CAC de Claro porque siempre hay mucha cola, los he llamado y siempre me dejan esperando y no me dan respuesta.

he hablado con ALCATEL y parece que no están enterado que existe ese inconveniente.

creo que lo único que me queda es esperar y buscar una actualización.



Arriba
 Perfil    
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 5 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados



Buscar:
Saltar a:  
cron

Click to reveal copyright notice
- Politica de Privacidad -