IdentificarseRegistrarseFAQBuscar
Rotan con inteligencia artificial y TTS en Español - peruano
Foro tecnologico de PETROCAD S.A.
Fecha actual Jue Mar 23, 2017 1:19 pm

Todos los horarios son UTC - 5 horas



Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Sistema de Archivos es RAW
NotaPublicado: Mar Jun 14, 2011 7:00 am 
Desconectado
Miembro nuevo
Miembro nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 25, 2010 2:53 pm
Mensajes: 7
Hola
Desde hace un par de semanas mi computadora estaba fallando un poco, y un par de veces tuve BSOD, la semana pasada utilice un par de CD lives para ejecutar un chkdsk y me salia msj que no se podia porque el Sistema de Archivos era RAW.

El viernes se me cayo otra vez y se colgaba cada vez que queria entrar a windows, no me quedo otra que ingrear en modo a prueba de fallos y hacer un back up de mi data.

He formateado mi disco e instaled WXP otra vez, y ahora parece funcionar bien pero cuando uso un CD-live (ShagOs y BartPe) me sigue diciendo lo de RAW=


Arriba
 Perfil    
 
 Asunto: Sistema de Archivos es RAW
NotaPublicado: Mar Jun 21, 2011 6:41 pm 
Desconectado
Miembro nuevo
Miembro nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 01, 2010 12:43 am
Mensajes: 2
Hola el RAW no es un formato de archivos propiamente dicho, este aviso te indica que hay una partyición contenedora de archivos, pero que el chkdsk no puede leer cabeceras ni nada por el estilo, solo sabe que hay data; te paso el enlace a una página que te puede ayudar
http://www.easeus.com/datarecoverywizard/recover-raw-drive.htm?
luego de tener todo respaldado no estaría de mas darle un formato de bajo nivel a tu disco para ver si puede vivir unos añitos mas.



Arriba
 Perfil    
 
 Asunto: Sistema de Archivos es RAW
NotaPublicado: Mié Jun 22, 2011 12:55 pm 
Desconectado
Miembro nuevo
Miembro nuevo
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 25, 2010 2:53 pm
Mensajes: 7
Buena informacion, gracias!
El disco funciona sin problemas por ahora, esta particionado en dos y en ambas me arroja el msj de RAW cuando uso chkdsk desde un CD live, aqui es donde tengo mi data y los programas asi que creo que mejor sera huir rapido y cambiar de disco antes que falle mas.

Puesto que lo de RAW solo sale en chkdsk y en Windows funciona bien.

Salu2
JC
________________________________


Arriba
 Perfil    
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 5 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados



Buscar:
Saltar a:  
cron

Click to reveal copyright notice
- Politica de Privacidad -